Auszug aus der Tageskarte


Vorspeisen

Carpaccio vom Rind mit gerösteten Pinien kernen und Parmesanspänen

Suppen

Kürbissuppe mit gerösteten Kürbiskernen und steierischem Kernöl

Hauptgerichte

Großer Salatteller mit gebratenen Garnelen und Weißbrot

~~~

Karpfenfilet, gebacken, mit Kartoffelsalat

~~~

Thai-Curry mit Reis, gebratener Hähnchenbrust und Gemüse

~~~

Jägerschnitzel mit gebratenen Egerlingen und Brezenknödel

~~~

Zitronenbackhendl nappiert mit Thymian-Vanille-Butter auf Kartoffel-Gurken Salat

~~~

"Bayerische Brotzeit-Tappas" - a bisserl von jedem
(kalter Braten mit Sahnemeerrettich, Obatzda mit Birne und Carpaccio von Pressack und Regensburger)

Desserts

Mozartknödel mit Zwetschgenröster

~~~

Dessertteller mit Bayerischer Creme im Glas mit Orangen-Trauben-Ragout, Schokotörtchen und Himbeersorbet



Hotel & Restaurant Ziegelhütte

Anschrift

Ziegelhütte 4
DE-92421 Schwandorf


Kontakt

 eMail: info@hotel-ziegelhuette.de
 Telefon: +49 (0)9431 41000
 Telefax: +49 (0)9431 4100-60

© Copyright 2017 HRZ - Alle Rechte vorbehalten